吾辈名曰小宝-开学断更

高一开学,甚忙。不定期更。
沉迷MHA,APH,HxH及魔道还有天官
同时还是漫威女孩
辣鸡写手,小学生文笔,擅长超短篇,长期潜水,时而冒泡,在线聊骚(不)

【脑洞/段子】一个酷炫的黑久脑洞

嗨大家好鸭!因为我基本没时间码文,所以打算累积一下脑洞留到假期写辽,以后大概以段子啦,脑洞啦啥的来交流?嘛,当然如果我有空的话就会码文的(心虚)


切入正题,还记得这周某个课间,和我两个基友跑完步,回教室的路上突然脑补出如下画面:


设定大概是黑帮头头轰x警察久吧,而且还是黑久!!!(划重点)


轰焦冻扯松领带,紧接着把绿谷出久扑倒在床上,然后双手撑在绿谷出久的头两侧,将绿谷出久禁锢在自己怀里。

本想着威逼利诱,从绿谷出久那儿套出话,结果却没成想身下的绿谷出久笑了下,一个翻身把轰焦冻反压在床上,他骑在轰焦冻的腰上,手上还拿了把不知从身上哪里藏着的枪。


绿谷出久把枪抵在轰焦冻的下颌处,脸低下靠近轰焦冻的耳朵,一字一句地说道:“别说废话,干龘我。”


好的脑洞就结束辽!!!

把脑洞一字不落地说给了两个基友听,结果那两个小可爱在我旁边痴笑还一边打我一边说什么“色龘情宝”,很无辜啊我!!!


评论(5)

热度(8)