吾辈名曰小宝-开学断更

高一开学,甚忙。不定期更。
沉迷MHA,APH,HxH及魔道还有天官
同时还是漫威女孩
辣鸡写手,小学生文笔,擅长超短篇,长期潜水,时而冒泡,在线聊骚(不)

【相出】秘密(超短篇)

【相出】秘密(超短篇)
※可能ooc
※清水日常
————我是分割线————
绿谷出久有个秘密。
他喜欢相泽老师。

记不清是何时开始喜欢上相泽老师了。
绿谷出久这么想。

只记得雄英开学的时候,几乎全班人都没认出相泽老师就是那个消除英雄『Eraser·Head』。但他就是认出来了。

不不不,可能是相泽老师对他发动了能力的时候喜欢上的吧。
喝了口茶,绿谷出久又这么想到。

谁能躲过那双猩红眼睛的魅力呢?那样一双好看的眼睛,可能被他盯死了都不会有怨言的吧。啊啊,还有发动能力时头发还会立起来,露出额头什么的,简直不要太帅啊……

绿谷出久用手指敲着桌面,指尖开始描绘出心中那双漂亮眼睛——那双他爱慕的老师的眼睛。

『不如试着画相泽老师吧。』
一闪而过的念头让绿谷红了耳尖,掏出手机,在画图软件上轻轻描绘出相泽消太窝在睡袋里睡觉的模样。

约十分钟后,一张帅气的睡脸以及可以忽略的神奇睡袋出现在了绿谷出久的手机屏幕上。

『真的,真的好可爱啊相泽老师……』
绿谷出久看着自己的手机,发动了自己的真·个性『碎碎念』。大概世界第一相吹就是绿谷出久了吧。

看着手机,绿谷出久的脸也变得红扑扑的,可以想象,如果绿谷出久是只兔子的话,大概他已经害羞得蹦上天了吧。哦,虽然用『smash』也可以啦。

某绿毛同学决定自己要好好学画画,这样才能把相泽老师画得更好看。

决心回房间把那张画精修的绿谷同学刚一站起身就撞到了桌子,发出的“嘭”的一声,惊动了厨房内正准备着晚饭的某人。

“喂,出久。”某位扎了个小辫,还穿着绿谷出久送的猫咪围裙的黑发先生靠在厨房的门口,“想去哪儿?该开饭了。”

那双细长的眼睛就这么盯着绿谷出久。

“我……我只是想回房间一下,没什么的。”绿谷出久低下头,绞着自己的手指。

看着那一团柔软的绿发,某位先生有火也发不出,只好叹口气,走过去揉了一把绿谷出久的小脑袋。
『嗯,手感还是一如既往地好。』

“你的脚还伤着,要去哪里也要叫上我,听见没?”某先生仍然没放过绿谷出久,继续把手搭在了他的头上。

绿谷出久抬起头,额头正好蹭过某先生的下巴,那露出的胡渣扎得绿谷出久有些心痒痒。

“好的,相泽老师。”绿谷出久应道。绿谷出久稍稍踮起了脚尖,往那带着胡渣的下巴轻啄了一下。

某先生——此时应该叫他相泽消太,愣了一下,又镇定地说道:“我告诉过你的,出久,你应该叫我什么?”

绿谷出久抿抿嘴,他感觉之前的吻已经让自己脸上的热气快把脸给蒸熟了。停顿了几秒,绿谷出久才弱弱的喊了一句:“消……消太……”

『K.O』

相泽消太默默地用右手捂上了自己的眼睛。
『妈的。』心里爆粗。
『这辈子肯定要被这兔子坑定了。』我愿意。

相泽消太也有一个秘密。
他和绿谷出久是恋人。

End.
————我是分割线————
这是一个小小的脑洞,大概就脑子里冒出了相泽老师扎了个小辫子穿围裙的样子,猫咪什么的完全是本人的喜好ww
虽然是小学生文笔啦,但希望大家看得开心哦~!

评论(5)

热度(114)