吾辈名曰小宝-开学断更

高一开学,甚忙。不定期更。
沉迷MHA,APH,HxH及魔道还有天官
同时还是漫威女孩
辣鸡写手,小学生文笔,擅长超短篇,长期潜水,时而冒泡,在线聊骚(不)

【轰出】黑眼圈(超短篇)

※有ooc,介意慎入!!
※极短,脑洞产物
※原作背景
※轰总单向暗恋
※可能与别人撞内容,但确实是本人原创

若都接受的话,那么let's go!!!
————我是分割线————

在『英雄杀手斯坦因事件』期间,轰焦冻、绿谷出久和饭田天哉因伤入院。

且轰焦冻的床位就在绿谷出久旁边。
轰焦冻内心表示:nice!!!

养伤期间,绿谷出久和饭田天哉发现,轰焦冻的黑眼圈莫名其妙的很重。
且一天比一天重。

出于对轰焦冻身体的担忧,于是某一天下午饭田天哉十分严肃地问道:“轰同学,你的身体真的没事吗?你的黑眼圈很重,需要我帮你问一问医生吗?”

轰焦冻愣了一下,看了一眼旁边床正整理『英雄分析笔记』的绿谷出久,那颗顶着松软的头发的小脑袋还一晃一晃的。

轰焦冻微笑着回答道:“不,我没事,谢谢你的关心,饭田同学。我大概只是睡眠质量不太好。”

其实,轰焦冻晚上几乎就没怎么睡,就是盯着隔壁床睡得正香的绿谷出久,看那可绿茸茸的小脑袋在床上不停地改变位置。每次直到天边露出一点鱼肚白,他才意识到该睡了的事实。

『绿谷就在旁边你叫我怎么把视线移开他那张可爱的睡脸呢。』
来自轰·看着绿谷出久睡不着·绿谷吹·焦冻。

End.
————我是分割线————
偶尔写写小段子也是很开心(捂脸)
我不是那种勤劳的能够产几千字的人(对不起)但我热爱绿谷小天使!!!!!
小学生文笔也真的抱歉,但希望大家看得开心啦!!!

评论

热度(33)