吾辈名曰小宝-开学断更

高一开学,甚忙。不定期更。
沉迷MHA,APH,HxH及魔道还有天官
同时还是漫威女孩
辣鸡写手,小学生文笔,擅长超短篇,长期潜水,时而冒泡,在线聊骚(不)

【轰出/胜出】从你出生开始爱你①

※可能ooc,如介意慎入
※童养媳paro,ABO,无个性,有年龄差
※主轰出,副胜出:A轰 x O久 x A胜
※含私设
※本篇为日记体,轰视角
※不定时更
(大概是每五岁三篇日记的形式)

若都接受的话,那么let's go!
————我是分割线————

x年x月x日        晴         星期五

我是轰焦冻。

今天,是我父亲给我定下的什么未来的妻子出生的日子。

很意外,在这孩子出生前一直是阴雨天,可是今天居然放晴了,大概他是个性格阳光的孩子吧。

他是绿谷家的孩子。父亲说这是为了家族的利益,所以我必须要和那孩子结合,当然,前提是那孩子是个omega。想要知道这一点还要等五年吧,不过没有关系,哪怕他不是omega,我也会好好对待他的。

虽然我很想见见刚出生的小孩是什么样的,但父亲告诉我要明天才能看,而且我必须上学才行,真是没办法。

以后这本日记就用来记录那孩子与我的故事的好了。

——————————
x年x月x日        晴         星期六

今天,母亲带着我去医院看他了,他真的小小的、皱皱的,小婴儿原来都是这个样子的吗?因为他这么小,所以我以后就叫他“小家伙”好了。

小家伙有点肉肉的,眼睛还没睁开,但我把手指放在他手心里的时候他居然抓得紧紧的,真是不可思议。母亲和绿谷阿姨还在旁边笑我,她们还说我小时候也是这个样子的,生命真的很有趣呢。

母亲和绿谷阿姨说,因为我比他大五岁,所以我已经算是小家伙的哥哥了,以后要照顾好他。不用说我都会照顾好他的,毕竟我可是个男子汉。

我和母亲要离开医院的时候,小家伙还哭了,哭得特别大声。绿谷阿姨说小家伙大概是舍不得我,才会这么伤心。

不过不用担心哦小家伙,我以后天天都会来医院看你的。真希望小家伙能快点长大呢……

——————————
x年x月x日        多云         星期三

因为今天是学习剑道的日子,所以父亲也很认真地看着我练习刚学到的剑术。虽然是第一天,父亲也格外严格,还让我和他一起练。

训练结束的时候,我的身上已经被父亲打肿了几块,但没关系,因为父亲说作为轰家的alpha,必须要学会保护好重要的人。为了母亲和小家伙,我也会努力的。

训练完母亲就带我去绿谷家了。小家伙已经六个月大了,现在已经会叫了。哦不对,现在不该叫他“小家伙”了,他有自己的名字了,他叫“绿谷出久”。既然这样,那我就叫他“出久”好了。

出久的头发跟绿谷阿姨一样,只不过出久头发会卷一点,很软。出久比我见过的其他小孩子可爱,他很白,脸和胳膊还有点肉肉的。出久每次笑起来还会眼睛眯个缝,母亲就喜欢抱着他亲个不停。

出久见到我就笑得很开心,还爬着想要过来让我抱。但我还不知道怎么抱他,所以母亲就把出久抱起来放我怀里,让我学会怎么抱他。出久有一点重,而且一到我怀里就闹,还一把抓住了我的头发,虽然有点疼,但看着出久那么开心的样子也没关系了。

母亲和绿谷阿姨在聊天,所以让我带着出久玩。我抱着出久坐在院子里,出久还掐着我的脸,有点小霸道。我教出久叫我“轰哥哥”,但出久就只是一直“咯咯”地笑,但过了一会儿居然叫我“轰轰”。可能“轰哥哥”对于出久还有点困难,不过我觉得叫“轰轰”也挺好听的。

我想,和出久度过一生也不错吧。

…………
………
……

——————————
x年x月x日        阴         星期二

出久已经快要上小学了,时间过得真快啊……

出久今年快5岁了,前段时间绿谷阿姨带着出久去了医院,检查出来出久是omega,我很高兴,真的。

今天放学的时候,绿谷阿姨打电话给我,说她和绿谷叔叔有事,所以让我接出久回家,出久今天就拜托我了。我有点开心,久违地可以和出久睡觉了。

我在幼稚园门口等了一会儿,出久就出来了。出久穿的是蓝色的幼稚园衣服,上面还印个粉红色的兔子,很可爱。但出久出来的时候,还有一个榴莲头的小鬼牵着出久的手,出久还笑得很开心,我不认识那小鬼。

出久看见我的时候有点惊讶,但是很开心的样子。我走到出久面前的时候,听见出久叫那小鬼“咔酱”,结果那小鬼还很恶劣地叫出久“废久”。我闻到那小鬼身上一股淡淡的信息素的味道,他是个alpha,但我不想打比我小的人。

我一把抱起了出久,出久的脸有点红,还叫我不用抱着他,可是我没听。那小鬼看我把出久抱起来,还很没礼貌地让我放下出久。我决定让出久以后不要跟他一起玩。而且omega和alpha授受不亲,我要把这一点教给出久。

——————————
x年x月x日        晴         星期天

今天是出久的生日,五年前的今天,也是晴朗的一天,果然出久是太阳一样的存在啊。

我一大早就拿出准备好的出久最喜欢的欧尔麦特的手办,母亲和父亲就带着我一起去了绿谷家。

但惊讶的是,上次的那个榴莲头小鬼和他的父母也在绿谷家。听父母说,那小鬼叫爆豪胜己,是爆豪派阀的小公子。父亲还说,要我和那小鬼搞好关系,但看见出久和那性格恶劣的小鬼玩得那么好,我做不到。

出久看见我准备的礼物很开心,还跑过来在我脸颊上亲了一口。那股绿茶味的信息素非常好闻,和出久一样惹人喜欢。那个榴莲头小鬼看见出久亲我居然还呆住了,然后用那种讨厌的眼神看着我。我居然有点得意。

到吹蜡烛的时候,出久闭上了眼睛,他的眼睫毛很长,特别好看。我想知道出久许的愿望,这样我就可以实现他的愿望了。

分完蛋糕后,我用手指沾了点奶油,抹在了出久的鼻尖上。出久愣了一下,然后笑呵呵地也把奶油抹在了我脸上。我舔了一口出久给我抹上的奶油,挺甜的。

出久又跑过去给那个榴莲头抹上了奶油,然后那小子居然把一大堆奶油糊在出久的脸上。我有点生气,就把自己的奶油也给那个榴莲头抹上了。那小子就开始骂骂咧咧地,跑过来也要抹我,然后我们俩索性连蛋糕也没怎么吃,就一直给对方抹着奶油。出久就吃着蛋糕,不停地笑着,也不过来帮我。

大人们也坐着看我们,还说什么我和榴莲头关系真好,连出久都不管了。我觉得他们说的不对,出久更重要,而且我只想把那小子的头摁进蛋糕里。但这样会教坏出久。

五岁生日快乐,我的出久。

——————————
x年x月x日        阴         星期一

今天放学回家后,我被父亲责罚了,父亲说我不该天天去找出久,而且父亲说我需要好好学习,他说我和出久不一样……他说,我是alpha,所以我要更加出色,而出久是omega,只是用来辅助我的工具……

说实话我很生气,出久就是出久,出久不会因为是omega就会成为一件工具。然后我和父亲打了一架,我没有赢……

母亲看我一身的伤,吓得哭了,但我不觉得自己是错的。母亲一遍给我擦药,一遍告诉我,我是对的,omega永远不是工具,母亲希望我不要成为父亲那样的人。

为了母亲,为了出久,我也不会成为像父亲那样的alpha,我发誓。

母亲还说,为了反抗父亲,也要好好学习,才能离开父亲的掌控,不要做出鲁莽的行动,伤到自己,而且还可能会牵连到出久……

我不能让出久受到伤害。

TBC.
————我是分割线————
以上就是轰总五岁到十岁的日记内容~
或许该篇应该叫《如何培养自己未来的媳妇》吧hh
果然我轰总就是霸道总裁型的啊,总裁就是要从小培养的说(点头)
小学生文笔真是抱歉!!!但希望大家看的开心哦!!!
‌轰焦冻:出久小时候好可爱,想太阳。
等等,这个教坏小朋友的老阿姨该被警察叔叔抓走才对吧!!!(大雾)

评论(9)

热度(233)