吾辈名曰小宝-开学断更

高一开学,甚忙。不定期更。
沉迷MHA,APH,HxH及魔道还有天官
同时还是漫威女孩
辣鸡写手,小学生文笔,擅长超短篇,长期潜水,时而冒泡,在线聊骚(不)

【轰出/胜出】从你出生开始爱你③(完结)

※可能ooc,如介意慎入
※童养媳paro,无个性,有年龄差
※主轰出,副胜出:A轰 x O久 x A胜
※含私设
※本篇为日记体,轰视角
※不定时更
(大概是每五岁三篇日记的形式)

本章为轰25~30岁,咔久20~25岁

若都接受的话,那么let's go!
————我是分割线————
x年x月x日        小雨         星期二

出久已经成年两年了。

我曾问过出久什么时候开始考虑结婚的事情,出久说他想要等到上完大学再考虑其他事,所以我要尊重出久的决定。

非常讨厌,不知道为什么,爆豪胜己那小子居然能跟着出久快二十年了,真是锲而不舍。他俩考上了同一所大学,还是同一个班。还记得两年前入学时,出久还兴奋地告诉我他和爆豪胜己一个班真是太有缘了。话是这么说,爆豪派阀的公子想要在哪个班不都是轻而易举的吗。不过我没告诉出久,只要出久开心就好。

我接手安德瓦公司已经一年多了,父亲也开始慢慢退出公司,全权交由我,和母亲逍遥去了。和爱的人天天腻在一起,确实有点羡慕了。

出久现在住在我的公寓。前段时间出久打算从宿舍里搬出来,找个好的公寓。我询问过绿谷阿姨后,打算让出久来我的公寓住。而出久也答应了,说实话对于这种新婚夫妇一样的生活我已期待很久了。

今天出久早上有课,而我也要去公司开个会,就难得坐在一起吃了个早餐。早餐是出久做的,原本我打算亲手为出久做,但出久觉得这种事交给他会比较好。这让我感觉出久已经嫁给我了一样美好。我的出久确实是个贤妻良母呢。

出门前出久还为我整理了领带,那双柔软的小手就在我的胸口摆弄,让我有些心痒痒。出久的脸皮薄,所以我也没敢像电视剧里那样索吻。不过我已经足够幸福了。

顺带一提,在出久搬过来的第二天,我和出久就在楼道里碰见了爆豪胜己。后者见到我们的第一反应居然十分惊讶。表面功夫而已。毕竟他和我对视的时候的眼神十分得意的样子。出久竟然很天真的相信了那只满肚子黑水的alpha,我开始为出久的智商而感到担心。

经过二十年的考证,我已经确信如果要得到出久,必须得跟这牛皮糖一样的小鬼竞争了。

虽说我和出久是婚约关系,但我会一直尊重出久的选择。而现在我只求出久能把眼睛擦亮,看清楚那小鬼伪善的真面目。

——————————
x年x月x日        多云         星期六

出久今天发情期到了。

因为是周六,所以我带着出久去了附近的购物中心。那里有一家很有名的餐厅,以传统日式料理为主,所以我请出久吃了他心心念念的猪排饭。出久吃得很大口,吃的时候让我联想到抱着松子在啃的松鼠,满脸幸福的感觉。当然,那家店的荞麦面也相当不错。

出久吃着吃着说他会去学着做荞麦面,以后做给我吃,我有些惊喜,甚至开始幻想出久做好荞麦面端到我面前看着我吃的样子……

吃完饭后,我正打算带着出久去看电影,结果我就闻到一股浓郁的信息素味,那是绿茶的味道。出久的脸色越发潮红,那股绿茶味甚至让我也以为自己的发情期到了一样。出久红着脸,告诉我他忘记吃抑制剂了。出久真的很粗心,我必须要好好惩罚他。我不敢想象出久被其他alpha盯上的样子。

我带着出久去了最近的酒店,他的信息素一直在不停释放,那股绿茶味一路上吸引了一堆alpha,这让我有些生气。万一,出久今天不是跟我在一起……

也许,这就是所谓的占有欲吧。

我把出久关在了酒店房间里,买了一堆抑制剂回来。我刚一进房间,那股绿茶味就几乎让我发情。出久窝在被子里,脸因为情欲而泛起草莓一样诱人的光泽。他用软糯糯的声音叫着我的名字,还说他喜欢我檀木香的信息素味。如果出久是清醒地跟我说的话,我相信我会克制不住自己。但是,我知道出久只是被情欲所驱使,而不是自己的本意。

我喂出久吃下了抑制剂,然后离开了酒店房间。喜欢的人在面前发情,却做不了什么,我都有些佩服自己的自制力了。不过就算是我也无法克制自己太长时间吧。

我要等到出久亲口说要我的那一天。

等发情期过了,就等着接受惩罚吧,出久。

——————————
x年x月x日        晴         星期一

我今天给出久做了临时标记。

今天出久要去上课,但是他的发情期还没完。虽然出久吃了抑制剂但身上那股绿茶味还是会让alpha发狂,所以我在出久的脖子上留了个咬痕。

说实话这个咬痕是惩罚的一部分,但同时满足了我小小的欲望。我的嘴唇碰到出久的脖子时,我看见出久整个耳朵都红了,身体也在微微颤抖,我很兴奋。当我的牙齿碰到出久的皮肤时,我甚至产生了想要把出久拆吃入腹的欲望……

牙印很深,出久的皮肤本就白嫩,那印子就更加明显。顶着这个牙印,我相信没有其他alpha敢碰出久一下。我送出久出门,意料之中,一开门就看见爆豪胜己站在走廊里等出久。他一看见出久脖子上的牙印,那整张脸都黑了,出久吓了一跳。说实话能让爆豪胜己有这个反应我还蛮开心的,这相当于宣告了我对出久的主权,而他爆豪胜己只是外来者不是吗?

爆豪胜己那小子对我和出久吼叫,问出久是不是跟我睡了,身上全是我的味道诸如此类的。出久低着头,我能感受到出久是难过的。我明白,这是他们两个之间的事,哪怕是我也不能随便插手。虽然我很想告诉爆豪胜己“是的”这一答案,但我想出久其实对爆豪胜己……这个答案其实我在很久以前就知道了的。

爆豪胜己对于出久来说是特别的存在,是不低于我的存在。这一认知让我不爽,因为出久从出生开始我就在他身边了,但,那小子是出久自己交到的“朋友”,我不能替出久做决定。

有时我也会想,对于出久来说我会不会太大了,毕竟我们还相差了五岁,而那个小子和出久年龄正合适,也足够优秀,能配得上出久。而且我相信那小子对出久的爱未必比我少。说实话我不敢赌,赌我在出久心中比爆豪胜己更重要……

我的出久,你要记住,哪怕你以后选择了爆豪胜己,我都不会放弃你的,绝对不会。

…………
………
……

——————————
x年x月x日        晴         星期六

今天是我和出久结婚的两周年纪念日。

出久在两年前的情人节接受了我的求婚,那是我人生中最幸福的事情。

出久大学学的是室内设计,他毕业后没有选择继承绿谷家的公司,而是开了他自己的工作室。当然,绿谷叔叔和绿谷阿姨都没有反对,毕竟出久是他们唯一的宝贝,只要出久过得幸福就好。出久现在是一名室内装修的设计师,所以工作相对毕竟轻松。

因为我今天公司有会议,无法全天陪着出久,而爆豪胜己今天没事,所以待在家陪出久。是的,两年前的情人节,爆豪胜己和我向出久求婚了。但出久无法选择我们中的任何一个人,还愧疚地哭了。虽然我很不甘心我的地位竟和爆豪胜己那小子一样,但我们让出久同时接受了求婚。

爆豪胜己现在也继承他家的产业,同时和上鸣家还有切岛家合作,从某种程度上来说,爆豪派阀已经可以比肩焦冻集团了。顺带一提,那是我继承了安德瓦后为它改的名字。

出久不是我一个人的了,但一想到我的出久能接受双份的爱,能感受到双份的幸福,我就无所谓了。

现在我们三个人住在一起,各自有各自的房间。我半夜会悄悄摸进出久的房间,出久的睡眠质量很好,所以不会醒来。但有时我进到出久的被子时,还会看到另一个和我一样悄悄摸进来的榴莲头。在半夜原本想搂着出久那软乎乎的身体,却见到一双红色的眼睛死死地盯着你真的非常……想打死他。

所以最后干脆我们就把出久的床换成了可以容纳三个人同时躺下的size,当然,出久睡中间。我是打死也不会和那小子睡在一起的,我不想让出久见血。

今天进到家门时,出久围着围裙就跑到了玄关。出久给了我大大的一个拥抱,他把头埋在我的胸口,再仰起脸来时那双祖母绿的漂亮眼睛里倒映着我的脸,让我十分满足。我确确实实地拥有了出久,真是太好了。

我正想给出久一个吻,结果餐桌那边爆豪胜己就喊我们去吃饭,只得作罢。我除了不喜欢爆豪胜己那暴躁的性格已经对出久的占用欲外,最讨厌那小子叫我的出久『废久』,而我的出久却总是一脸高兴地叫那小子『咔酱』,叫我则是『轰君』……不过唯一值得开心的是在床上时出久会叫我『轰哥哥』还有『焦冻』。尤其出久叫我哥哥的时候,总会让我产生一种悖德的的兴奋感,我大概是患上了名为『绿谷出久痴迷症』的病吧。

出久给我做了我最爱的荞麦面,出久近两年的厨艺越来越好,让我吃的很满足。

出久,结婚纪念日快乐,余生也请多多指教了。

——————————
x年x月x日        多云         星期四

今天我和爆豪胜己带着出久去了医院。

这段时间出久的食欲并不好,而且会吐,最开始我们以为出久是肠胃的问题,还买了药给出久,但是没有一点转好的意思,而且愈演愈烈。询问了母亲、绿谷阿姨还有爆豪阿姨后,我们判断出久可能是……怀孕了。说实话我们三人是震惊的。

在几周前的结婚纪念日那天,我和爆豪胜己确实是对出久……但那天都不是我们三人的发情期,而且为了保险第二天还给出久买了避孕药。但据说男性omega的受孕率没有女性的那么高,而alpha的能力够强,那怀孕的可能性也是会大大提高。所以为了确认出久的情况,我们今天去了医院。

在妇产科门口等了很久,我和爆豪胜己都有些激动。出久如果真的怀了孕,那么出久的肚子里就孕育了一个和我们血脉相连的小生命。而且无论是谁的孩子,只要是出久生的,我相信我都会付出所有一切来爱他。

过了快半个小时出久才出来,他呆呆地摸着自己的肚子,晃着他那毛茸茸的脑袋慢慢地走过来。我能感觉我的双手都有些颤抖。出久告诉我们,他怀孕了,而且已经快两个月了。重点是,他刚刚做b超,医生告诉他,他的肚子里有两个小生命……我和爆豪胜己都直接愣在了原地。

我可能……要做爸爸了!!!而且那是我和出久的孩子!!!这一认知让我激动得想要抱着出久转上几圈,但出久的肚子里已经有了我们的孩子,所以要谨慎。

我的出久,你要好好的,接下来的几个月我会和爆豪胜己那小子好好照顾你和宝宝们的。

我已经迫不及待的相见我和出久的孩子了。

——————————
x年x月x日        晴         星期二

我,轰焦冻,今天做爸爸了。

又是一个晴天。我还记得出久出生的那天也是一个晴天,蔚蓝的天和暖暖的阳光,一切都像二十五年前出久诞生的那个晴天。希望我的孩子能像出久一样受到太阳的祝福。

出久现在的肚子很大,因为有两个小家伙待在里面。或许里面都是我的孩子,但这一切都还说不准呢。

今天早上的时候,我和爆豪胜己正扶着出久在家附近的公园散步。医生说出久在产前多走一走对生产时有帮助,所以我们经常出来散步。但今早,出久走着走着说肚子疼,整张小脸都疼得皱在了一起,脸色也很惨白。我叫爆豪胜己抱上出久,我去开车过来。

一路上,出久都因为疼痛说不出话来,我很紧张。爆豪胜己搂着出久,还对着出久的肚子说:“小子,你要是再敢让废久疼,你出来就死定了! ”我不知道他哪来的自信确定出久肚子里就一定是他儿子,但出久确实不觉得太疼了。不过我相信出久那圆滚滚的肚子里也有我的儿子在制止另一个乱动吧。

出久进了产房后,里面传来出久痛苦的叫声,我想代替出久生孩子。爆豪胜己急躁的在走廊上打转,期间揪住几个医生不断询问出久的情况,甚至还想闯进产房。果然还是太年轻了。

我也想进去告诉那医生让出久减少点痛苦,出久再这么叫下去我可能会去揍那医生吧。虽然我知道那医生完全没有错。

出久生得还蛮顺利,过了一个多小时就出来了。护士推着出久出来时怀了抱着两个白胖的小家伙,还恭喜我们都是健康的男孩子。出久躺在床上,脸色很苍白,都是汗,让我心疼的不行。出久说,生孩子真的很疼,但一想到轰君和咔酱,就忍耐下来了。做的很好哦,我的出久,你真的辛苦了。

医生告诉我们,那两个孩子的父亲现在暂时还不清楚,检验的结果还要等几天才能出来。其实没有关系,只要是出久生的孩子,我都会用我的全部来爱他们,因为那是流淌着出久的血液的孩子……

这本日记以后就不止记录我和出久的故事了,我还会记录下我们的孩子的故事,续写下我们一家人的未来。

但是,我亲爱的儿子,我想告诉你,你让我的出久疼了好久,等你长大你就完了。记住,你的父亲是不会绕过你的。

End.
——————————
对不起对不起!!!大家一定等了很久了吧!!!我的中考终于完了,而且最近还办了毕业典礼什么的所以一直没时间更新……让大家等了这么久真的抱歉(土下座)
那么完结撒花(为自己鼓掌)文笔渣而且故事老套短小真的抱歉啊各位(捂脸)
最初创作这一篇的理由就是想让我痴汉轰总和我出久秀恩爱啥的,但我发现没有咔酱的话,总是怪怪的,于是就萌生了写轰出胜的念头。

我的文笔不是很好,所以一直耐心看下去的大家也是辛苦了(疯狂比心)当然,喜欢这部作品的朋友我爱你们哦!!!

后续我可能会出这一篇的番外??如果有想看的请告诉我,欢迎大家在评论里提建议,我会努力写的!!

小剧场——
轰焦冻:一定都是我的儿子。

爆豪胜己:一定都是我的儿子。

绿谷出久:够了!!!你们又没生,那都是我的儿子!!!alpha都是大猪蹄子!!!(产后综合症)

轰焦冻/爆豪胜己:老婆我错了!!!

评论(14)

热度(147)